Шагай уверенно по жизни!

Инна Камнева
Как прожить эту жизнь красиво,
Чтобы пела, ликуя душа?
Чтобы гордой походкой, игривой
Ты в обнимку со счастьем шла?

Это очень просто, девчата,
Встретить снова любовь и весну!
И зажечь в небе т;мном закаты,
Чтоб увидеть свою звезду!

Утром ранним, встречая  рассветы,
Улыбнись весне и цветам!
Жизнь подарит счастливый билетик
Двум горящим и верным  сердцам!

Ты иди по ней королевой!
Пусть не сломит тебя беда!
Для других будь достойным примером
В мире зависти,  войн  и зла...

Если предал тебя любимый,
Знай -  он сОздан не для тебя!
Пусть проходит сторонкой мимо,
У тебя - иная судьба!

Это повод начать сначала!
В мире много хороших людей!
Ты себя ещ; не исчерпАла,
Горевать, подруга, не смей!

Время лечит, и высохнут сл;зы,
Верь, что счастлива станешь опять,
Вновь весной зашумят бер;зы,
Не сво; - не бойся терять!

Снова чувства с волнением проснутся!
Засияет солнечный  свет!
Облака тебе улыбнутся,
А любимый подарит букет -

Россыпь нежных, душистых ландышей,
Помнишь, как в светлой юности дни?
Их дарил тебе парень Сашенька,
Эти всполохи первой любви!

Не печалься, моя хорошая!
И не ставь в своей жизни барьер,
Зная, что  пути запорошены,
В сердце - вьюга мет;т и метель.....

Л;д растопит весеннее солнце!
Засверкают снова лучи!
И любовь постучит в оконце!
Ты е; в сво; сердце  впусти!


ИННА  КАМНЕВА 21.04.2023