Они мелки

Ариадна55
На злобу дня из Оренбурга.

в анти мире
анти природа
разрушает она все вокруг
антилюди тут тоже есть
и  анти природа им явно не друг
она их не жалеет
ведь они не жалели ее
все из нее себе забрали
теперь на спасение
надеются едва ли
тут царит взаимная ненависть
откужа в жопе алмазы

и в Аду Раю и Лимбо- откуда Любовь?
вместо любви тут  нарко -пьяная страсть
вместо чувств-страх и  безумные хотелки
вместо душ у людей  убогие душонки
они мелки