опечатки 4

Валентин Ирхин
тщетно пытаясь
исправить опечатку
тупо гляжу
на клавиатуру
и не нахожу
нужную букву
утрачено посвящение
как только спутался
их расположение
для меня тайна
единственный способ
это отключить сознание
передать управление
руки вспомнят