Бездна

Женя Бергман
ассеки моё сердце скальпелем,
Словно труп в секционном зале,
Распили, раскроши на кафеле,
Я хочу, чтоб его истязали.

За наивность и добродушие,
За желанье любить обоюдно.
Моя душенька малоимущая
Превратилась в булыжников груду.

Не страшны ни побои, ни порки
Для давно омертвевшей плоти.
Я стою на обрыва кромке,
Стать счастливым мечтая в полёте.

26.10.2023. Женя Бергман.