Моя Россия 2

Татьяна Минеева
Холмы и кряжи, снеговые горы
На сарафане ярком, Русь, твоём,
Озёр глубины и степей просторы -
Мы вместе дружно о любви поём!

А в синем небе пролетают птицы,
Полёт свободный смелый, как душа...
Мне, как и им, так повезло родиться
В краю реалий, а не миража!

Богаты недра, полноводны реки,
Людей хороших не пересчитать -
Как ни старайся в жизни круговерти!

Роса. Рассвет. Пахучие стога...
Их сложно не любить, не воспевать...
И голубая с проседью тайга...