Когда не один

Дмитрий Мамедов
По дороге, по дороге
Мы с тобой в двоём идём
От топтали себе ноги
Всё равно с тобой дойдём

Да , бывает и не просто
Рядом нам с тобой идти 
Выбрав нам одну дорогу
Надо нам её пройти

Вдруг один из нас , споткнёться
Другой под руку возьмёт
В глаза глядя улыбнётся
Дальше рядышком пойдёт

Ведь не нами , мир устроен
Быть негоже одному
Поднимайся , распримляйся
Дай ка , грязь с тебя смохну

Кто-то скажет , а мне проще
Быть по жизни одному
Ни кого не замечая
К цели я быстрей дойду

Может прав ты , я не знаю
Только так тебе скажу
Я врагу не пожелаю
Быть по жизни , одному.