***

Ирина Адова
Мне причиняли близкие  много боли, что не хотелось жить ...
Но я сильная женщина , поэтому буду стараться быть всегда такой какая есть - любить и радоваться каждой мелочи. Я останусь настоящей и никому меня не сломать!