Не теряйте любовь!

Инна Камнева
Очень трудно терять Человека,
Умирает с потерей душа,
И не хватит целого века,
Чтобы память стереть навсегда...

Прикипаешь к нему всем сердцем,
Без него не прожить и дня,
И, как страшно представить, что дверцу
Не откроет он для тебя....

Огон;к жизни тихо гаснет,
Чувства боли лишь сердце гнетут,
Больше радугой жизнь не украсит,
И мечты в сказку не позовут...

Сл;зы сердце тво; обжигают,
Но, попробуй в небо взглянуть,
Существует ведь жизнь иная,
Солнце выглянет вновь из-за туч!

Расцелует весна, обогреет,
Воздух свежий всей грудью вдохни!
Бог обнимет тебя, пожалеет,
Ты с Молитвой в мыслях усни!

И, проснувшись с хрустальным рассветом,
Улыбнись снова солнцу, весне!
Знай, что  в жизни есть главное КРЕДО -
Верь - Любовь  верн;тся к  тебе!



ИННА  КАМНЕВА  30.03.2023