и только на миг ты замираешь в

Сергей Муценко Избранное
и  только  на  миг  ты  замираешь  в  этом  чудном  равновесии

а  потом 

ты  падешь   

           падешь

                падаешь

                и

                бесконечно

                конечно  ты


п
а
д
а
е
ш
ь