Причастность

Рий Анисимов
Затихло, больше не тревожит,
Не зазывает рай, забыт -
Причастность явно беды множит,
Под свет софитов совесть спит.

Не восполняются потери,
С надеждой только на себя
Шальное крошит буйно двери,
В покоях холод, похвальба.

На свалку гении, в опале,
Заюзанно надменный вид,
Умы ржавеют чище стали
В контексте доблестных обид.

Примат продавливает сферы,
Ари, условно, во сто крат.
Предупреждали ведь шумеры:
-Богоподобие - оклад.

Затихло ветреное время
Весенней выходкой "плюс два".
Причастность? Что вы? Только имя
В журнале записей родства.