Мир без войны

Алина Тайга
Отсвистит над землёю последний снаряд,
Смолкнет голос простуженных пушек,
И наденет Земля свой весенний наряд
С белоснежьем цветов по  опушкам.

Зарубцуются раны полей и лесов,
Зарастут всё воронки травою
А волна вешних птиц золотых голосов
Смоет то, что зовётся бедою.

Будет небо открыто для стай журавлей,
Будем мы, словно вольные  птицы
Строить гнёзда свои средь зелёных ветвей
И над мирной землёю кружиться.

Будут дети рождаться в любви и добре,
Свет нести будут многие люди,
Семя зла не посеяно будет в земле
И войны больше в мире не будет...
14.04.2024 г.
Алина Тайга