Печень мастера и жёлтые цветы Ведьмы. Мемуары дядю

Наталья Самошкина
- Лучше вовремя проснуться и почувствовать в себе Силу, - сказал Воланд Маргарите, - чем доводить до сумасшествия мужчину, чья печень не может принять твою ведьмовскую суть и заодно ярко-жёлтые цветы, сорванные охапкой с акации.