Реальный взгляд на жизнь

Халида Шариф
Нас жизнь всех заставляет
Реальным взглядом на ситуации
Происходящие смотреть.
И не случайно в эту пору
Мошенники разных мастей явилось.

Они, как тараканы вылезают
Из щелей своих и в ловушку сразу
Попадают, для этого назрело
Время и облавы на богатых
Начались.

И тот кто в девяностых
Захватил народное богатство
Настало время счёт им предъявлять.

Сейчас про губернатора
Челябинского ведутся разговоры.
Который макаронный бизнес свой имел
И триллионы прибылей от этого имел он.

Мать честная, мы раньше цифр таких
Даже не слышали и сколько жизней он
Себе отмерил с этих баснословных прибылей.

С душою нищей навряд ли проживёт он долго,
Сейчас таких отсеивают, в новом мире
Такие не нужны, сейчас его весь бизнес
Обратно государству возвратится,
Скорей всего он сам от этого  с ума сойдёт.

Ведь он корнями врос в те триллионы
И он давно считает, что заработал это сам,
Забыл уже что отобрал те предприятия он у народа,
Тьма сгущается над наглыми хапугами, народ
Давно того момента ждал.