Про городских и деревенских

Шевандал
               
На конечной остановке               
Сельских деда два сидят,               
Уронив на грудь головки.               
Толи дремлют, толи спят.

Здоровенных три бугая,
Что сидели чуть вдали,
Городских ворон, пугая,
Разговор вдруг завели.

Загораю я на пляже!               
Говорит один из них.               
Без трусов! Нет нитки даже!               
Может вечность, может миг!               

Я ж нудист! Закинул бабок               
На трубу, и так лежу,               
Повернувшись телом набок!               
В кайф полнейший прихожу!               

Под конец, проверив мыло,               
Послал тёлке СМС.               
Пол шестого уже было!               
Жаркий зной почти изчез!               

По мобилке вызвал тачку,
В песок, справивши нужду,
Как обычно, в раскорячку.
И её на пляже жду!

Один дед, открывши глазки,
Закричал второму. Слышь!
Надоели эти сказки!
Доставай бутылку, Мишь!

Выпьем, что ли, на дорожку!
Говорил в деревне всем!
Городские здесь на бошку
****утые совсем!