С весной любовью наслаждаюсь

Ольга Балабуха
С весной любовью наслаждаюсь,
О самом сокровенном говорю
Да что там в нежности купаюсь
Всё также трепетно люблю.
Судьбе неспешно доверяя,
Слагая строчки о любви
Без лишних слов оберегая
Люблю я сквозь цветные сны.
В межстрочье тихо, аккуратно,
В потоке мыслей не спеша
Да что там очень откровенно
Как любит только лишь душа.