Про ветерана и байкера

Шевандал
               
Дед-ветеран за рулём Москвича               
Ехал по мокрой дороге.               
Что-то хандрить начинала свеча!               
Плюс затекли ещё ноги!

Этот Москвич  деду честно служил,
Пусть далеко был от моды.
Да и хозяин, хоть долго прожил,
Помнил военные годы!

Справа подрезать его захотел
Байкер, весь в чёрном, на мото!
Каску немецкую, сука, надел!
Деду, напомнив кого-то!

Вправо дедок резко вывернул руль,
Гневно глазами, сверкнувши.
Байкер в канаву летит, будто куль!
В грязь мотоцикл, воткнувши.

Дед усмехнулся в усы и сказал.
Славно расправился с гадом!
Палец, поднявши, в окно показал.
Точно, как под Сталинградом!