Поспешат невесту трахнуть, не успеет она ахнуть

Вячеслав Шитов
Эта сучка не простая,
до сих пор всё холостая.
Не находит  себе  места,
будет  псам моим невеста.

Поспешат невесту трахнуть,
не успеет она ахнуть.
И узнает эта сучка
до чего приятна случка.

Псов моих будет молить,
групповуху повторить.
Пусть попросит меня Нюшку,
подложу под псов подружку!