Проба пера - 44

Любовь Бужакова
---------------------------------
Нам СЕРДЦЕ нужно, чтоб
     ЛЮБИТЬ
ДУША  - переживать
А ПАМЯТЬ - ничего чтоб
     не забыть
А СОВЕСТЬ - подлость
     отгонять...
-----------
Человек в отличии от животных, умеет мыслить...
Но это не мешает ему порой совершать
зверские поступки...
Когда же, наконец, научимся мы быть
Л  Ю  Д  Ь  М  И...
.............
Я люблю тишину... В ней нет места лжи...
.............
Мальчик -обещает, и забывает...
Настоящий  же мужчина - краток...
Сказал - сделал...
..............
Материнское ТЕПЛО - сопровождает нас всегда по жизни...
..............
Братская любовь - и смерти неподвластна..
--------------
Семья и школа-  фундамент для будущего дома любого ребенка...
 Начало начал...
А строить, шалаш или дворец  -
каждый решает сам..
.................
Умного - неправильные поступки учат...
Глупый - постоянно наступает на одни и те же грабли...