В жизни вовсе не нахальная, в постели сексуальная!

Вячеслав Шитов
Берегись любой «отстой»,
хоть женат, хоть холостой!
Нюшка вовсе не пушистая,
а говнистая, ершистая.

Её гнусный внешний вид,
ей мешает паразит!
В жизни вовсе не нахальная,
а в постели сексуальная!