в изломе временного бега...

Письмена Небесные
Твои слова – мед на устах,
в изломе временного бега.
Такого не сыскать в мечтах,
душа твоя белее снега.

Все  чувства радужной подковой,
переливаются огнем.
Они всего первооснова,
как Русь – не оценить умом…

Взлетают песней в поднебесье,
спасибо всем моим Богам.
Звучит Вивалььди над Полесьем,
неся к заветным  берегам.

Кружась под музыку мгновенья,
спешу заполнить сердце им.
Под ритм святого вдохновенья,
тревожный  вздох ловлю: «Любим»!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ "ЛОТОС ЖИЗНИ" В. МЕЛЬНИКОВА.(КАРАНДАШ).

*********************************
   ***********************
       ******
Как хорошо, когда мы слышим
Не только радужность из слов,
Но чувства искренние, Душу -
Она белее всех снегов!
Как повезло нашей Арине
Услышать музыку Творца:
Вивальди или Паганини...
Или Чайковский без конца.
Так пой же, друг наш безупречный!
Правдивой песнею звени,
Чтоб берег виден был заветный -
Для всех из жизни мрак гони.
С Любовью!

Зайтуна Искандарова   14.04.2024 11:18