Всех Вам благ - продолжение

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Вам желаю я к тому же,
Если Вы мне разрешите,
Разных благ, чтоб жить не хуже!
Очень счастливо живите!
Но не только блага б были,
И отрада, и утехи!
Кроме них - здоровье, силы,
А в делах - всегда успехи!