Гитара И Судьбоносный Рок

Лолита Цой
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ
ROCK-N-ROLLA !!!

Красавица ! Богиня !
Ты с формой идеальной,
И музыку прекрасную,
ты создаёшь всегда !
Гитара - моя страсть !
На сердце моём рана...
И овладеть игрой на ней,
давнишняя  Мечта !!!

24.07.2020

Ты движущая сила и молнии разряд,
Тобою наслаждаются и формой и звучанием,
Баллады романтичные, сердца наши пленят,
Когда по струнам волны, пройдут одним касанием.

Дыханье участилось в ритм сердцебиения,
Звучит гитарный бой, по грифу идёт ток,
И нам игра горячая, подарит наслаждение,
Такой головокружительный и судьбоносный РОК !!!

3-5.04.2021

Искренне Ваша Лолита Цой