Вендетта

Женя Бергман
Меня одиночество ест изнутри,
Как будто голодный волк свою жертву.
Изрядно оно изведет, изнурит,
Как только объявлена будет вендетта

Разбитых сердец, в чьих руках бумеранг,
Который вернётся в исходный пункт чётко,
Ударом столкнув свою цель в буерак,
А после добьёт его словом, как плёткой.

07.05.2023. Женя Бергман.