в тоq малиновый праздичный дня

Сергей Муценко Избранное
ты пришла  ко  мне  в  сам

в  голой  шубе  на  левый  плеча 

села  голым  лицом  прям  на  табакерку

бабушки  Маши  любимй  моей  и  заявила

что  спишь  ты  со  своим  теннисгным  тренером

губной  гармощкой  пустой  матрешкой  ужаленными

в  попу  мою  валенками  игральнми  пошлыми  картами

и  всем  всем  всем  всем 

и  всем  всем  всем  всем 

и ще  трощечки  нам   тiлькт  дуже  трощечкы

но  тебе  это  не  впечатлсять я  же

занала  и  видела  знать  и  не  раз  и  не двас

как  ты  дрочишь  не  на  мине  как  членом  порошашь

хороша  ты  на  сперма  сперва  размазываяшь

а  потом  в  бутерброд  на  дыбы  в  бутыль..

так  и мне все равно  и  засела  ты  за  пылесосы

и  улетала  с  ними  на  них  ты  в  безведные  горние

страны  где  много  таких  как ты 

но  таких  какъя  я   

ни  одной  и  больше  никак  я  небуду

ни  стонать  ни  серчать  ни  красыне  серьги  заглатывать

а  колы  ты  пойдемшь  что  лучше  мне  все  равно

никогда  не  вывает  ты  совъешь  мне  сопилку  из  слез

и  руль  из  волос  и  слово  из  юрки  стракоз

и  мы  пойдем  с  тобой  в  раить  навзрыды  и  иголки  глотать

потому  что  мы  я 

и  беспчености  нашей  предел 

это  вечность  сама   

косолапые  знатные  будние

мы  на них  за  панибраты

мы  ее  верны  солдаты

спутники  спекульянты

мы  все  то  что  ей  не  потярять  никуда  уже

да 

никуда