Если нет в начертанном о том что вы ищете?

Сергей Мошков
Или не начертали. Или соврали. Или спрятали. Или уничтожили. Что вы будете делать? Где взять информацию?

Ответ:

В речи.

На поверхности лежит.

Что делать?

Научиться понимать родную речь.