Весеннего вид

Виктор Дементьев 3
         
Свет из окошка – это прекрасно,
Холод  ушёл,  теплое  дни,
Утро весёлое наше ведь счастье,
Жизнь открывает символов сны,
Тихие  звуки – это   чудесно,
Душное сходит  силой  весны,
Почки налились милое страсти,
Блики   природы  ново  огни,
Смысл наполняет  вещи иного,
Знаком откроет странствия их,
Блеск отдаёт разноцветье фотона,
Чисто  находит  движения  стих…
Центр находится прямо средь них,
Лучшие  части   сливает   едино,
Словом пророчески слышится  миг…