Неверие

Женя Бергман
Я в любовь уже не верю,
Сердце за закрытой дверью,
В сейфе запертА душонка,
Словно баночка тушенки.

Вскроешь — угостятся тут же,
Пригласив на званый ужин
Тех, кто голоден духовно,
Чтоб отведать суп альковный

Из живых ингредиентов.
Был сготовлен по рецепту
Равнодушия, коварства,
От которых нет лекарства.

27.03.2023. Женя Бергман.