Коль, ни ТВ, и Интернет...

Щербинский Валерий Иванович
Коль, ни ТВ, и Интернет,
Радио, кученька газет...
Я, не узнал бы никогда,
Что мы - Великая страна...
***
А с помощью программы - "Вести",
Россия, вдруг, на первом месте!