Готов помочь

Анатолий Харин
Начну завтра.
В праздники люблю наесться.
Ну, накрыто ж все равно:
В зеркало боюсь смоьреться .
Вдруг я шире, чем оно?

Время - птица! Только встала.
День закончился опять.
Ну, куда я опоздала?
Завтра можно погулять.
   Галина Честных.

К сей проблемы есть идея:
Как захочется Вам есть,
Позвоните мне скорее,
Вам помочь почту за честь!