Яркость белой акварели

Елена Хомка
Благодарю Васильеву Елену Илларионовну, прекрасную участницу группы WhatsApp " ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" за видео, которое меня вдохновило на написание этого экспромта



Яркость белой акварели
Разлилась вокруг в апреле.
В снегопадах Колыма:
В гости к нам пришла зима.

Почаёвничает с нами.
Кто-то белыми стихами
Явит миру снежный блюз
На листах весенних чувств.



14.04.2024