Кто посадил тебя на трон

Игорь Кат
Кто посадил тебя на трон и нацепил корону.
И кто доверил управлять, страною пустозвону.
Не отвечай, храни секрет, но оглянись украдкой,
Ведь за тобой судьба придет, за горло с мертвой хваткой.
Так помни надо меньше лгать и быть самим собою.
А то корону могут снять, прям вместе с головою.