Три слова в тишине

Владимир Холод
В сердце выстрелы как будто три слова твои сейчас!
И земля качнулась тихо…слёзы радости из глаз.
«Я люблю тебя, родная»- прошептал ты в тишине…
Звёзды яркие танцуют! Улыбнулся месяц мне.

Запел далёкий соловей свою красивую нам песню.
Пьянит сирень ещё сильней! Лечу в неведомую бездну.
Любовь безмерная во мне! Душа счастливая забилась…
И в этой майской тишине я в целый мир уже влюбилась!

Невесомость от объятий! В звёздной пыли я лечу!
Лишь слова твои молитвой неприкаянно шепчу.
Упоительно безумный поцелуй душою пью!
И от радости нежданной своё сердце отдаю.