Я бы горы свернула, ни разу не вздрогнув...

Лина Венская
Я бы горы свернула, ни разу не вздрогнув.
Переплыв океан, я бы вышла сухой.
И, твое сердце живое затронув,
Я бы навеки осталась с тобой.

Сломав все оковы, которые давят,
Я бы стала счастливой, кого-то любя.
Какие же силы тем миром правят,
В котором не существует тебя?

И капля надежды, последней в запасе,
Исчезла навеки над пропастью лжи.
Пропали сомненья, погибли все страхи.
Погибну и я в беспросветной глуши.

5 марта 2020