Моей любви счастливый глас

Надежда Крыжановская
Моей любви счастливый глас,
Что на лице светло прольет улыбку,
Тот, что родит стихов тот час,
Отрадных слов извилистую нитку,

Моей души неясные порывы,
Они куда-то вдаль меня зовут.
Туда, где места нету сплетням лживым,
Туда, где бессомненно счастье обрету...

Там солнце всех своим теплом согреет,
Там сердце бъется так спокойно и легко,
Там красочны закаты и рассветы,
Там будет теплый дом, а в нем любовь.

Там будешь Ты, кого пока не знаю,
А если знаю, сомневаюсь я слегка.
Там будут те, кого я обожаю,
Те, без кого все это было зря.

Мечты о счастье в будущем, однако,
Надеждой мое сердце наполняют вновь.
Мечтать о радости, как это сладко,
И снова дом, тепло обьятий и любовь.