Собачкина мечта

Юлианна Горлова
 Не важно, что собака,               
 Но и не кошка я.               
 Летать свободной птичкой -               
 Собачкина мечта.

 ВысОты покоряю,               
 На дереве сижу.               
 Улыбкою сияю               
 И сверху в низ гляжу...

 А там стоящих много,               
 Спасающих меня!               
 От счастья растут крылья,               
 И лёгкость воробья...

 Ещё совсем немножко.               
 Хватаюсь за мечту.               
 Хозяйке прыгнул в руки:               
 Смотрите я лечу !