Последняя соломинка надежды в час беды

Лев Постолов
Надежда - человеку
В час беды -
Последняя солОминка
Которую
Хватает он
Когда с овчинку
Небо вдруг окажется.
И самая последняя
Надежда, -
Что бог есть
И поможет.
И как ни странно
Для все атеистов
И прагматиков-пессимистов
Помощь "утопающему",
За эту соломИнку
Ухватившемуся
ПриходиТ!

              15 апреля 2024-го года.