Статус 568

Елена Королькова-Дьякова
По вашим статусам понятно,
Кто на работе,а кто нет!
Кто просыпается с рассветом,
А кто-то спит еще в обед!
С воскресеньем! ©ЕК

14.04.2024 07:50
Фото из свободного доступа в сети