Ромашка

Женя Бергман
Подарю букет ромашек,
По пути сорвав их в поле.
Без сомнений и без фальши
Ты моей души раздолье!

Белолицые бутоны
Нежностью своей влекут.
Соткана из них ты словно
В твоём сердце мой приют.

07.06.2023. Женя Бергман.