Гарик свободен!

Тамара Томская
Рома! Ты слышал, от
Гарика ушла жена?
Все ценности с собою
Унесла.

Как трудно жить, когда
Тебя бросают,
Сочувствую ему -
Несчастный Гарик!

Забыть красавицу такую
Невозможно,
Дышать не сможет, не
Хватит его сил,
Слезами наверное он
Умывается,
А может быть вообще
Запил!

Что ты, он вне себя
От радости,
Пляшет, баб водит,
Всем говорит - Ну,
Наконец то я теперь
Свободен!
Избавился от этой
Гадины.