Желтоглазики весёлые, весенние

Елена Ножкова
Желтоглазики весёлые, весенние
Вновь украсили обочины бурые.
Значит, вновь пришла пора воскрешения,
Пусть исчезнут лица зимние, хмурые.

Скоро травка молодая поднимется,
И листочки на деревьях проклюнутся,
Небеса и в ширь, и в высь приподнимутся,
И леса под ветерком разволнуются.

Дождались тепла подруженьки, радуйтесь!
Всё плохое утечёт, успокоится,
Золотой дугой поднимется радуга -
За хорошее все вместе помолимся.