И помню цвет любимых глаз

Бригаднов Александр Викторович
Как жаль,не пишется сегодня,
Счастливым я встречал расвет.
В Женеве дождь,стою на Сходне,
Я долго ждал Вас,много лет...

Улыбка мудрости-лукава,
Я утонул в глазах твоих.
Рука твоя меня ласкала.
Тот вечер был лишь для двоих...

Я в Шереметьево садился,
Но весь полёт скучал без Вас!
А с Вами-вновь я возродился
И помню цвет любимых глаз.

Ансамбль Орэра,
Васильки,
смотрите в ютубе