Утро. Беседа. Старое вспомнив,

Асия Староверова
Утро . Беседа . Старое вспомнив,
Так потрещали - прям отдых для душ !
Как хорошо,что с годами не сломлен
Хрупких общений приятельский дух ...

Наговорились совсем по простому ,
Словно и не было многих годов ,
Словно к родному вернулась я дому ,
Столько услышала лечащих слов...

Только и надо - то было поддержки ,
И пониманья хотя бы чуть- чуть...
Только бы в трубку посапывал нежно
Тот , кто меня не хотел оттолкнуть...

Редко встречались,но помнили время ,
Где мы друг с другом не прятали тайн...
Видно посеяно славное семя
Видно, наверно , с похожих мы стай...

Перенасытив душою беседу ,
Радость впустили в заброшенный дом.
И ,с благодарностью к богу и небу ,
Сдан на храненье про дружбу тот том...

Сдан,но не значит,что всё позабыто .
Я за подмогой когда - то приду .
Сердцем к тебе прикоснусь я разбитым ,
Чтоб не блудиться в усталом бреду...

Ты улыбнёшься , не строя препоны ,
Снова излечишь от ноющих ран ...
Как мне близки этой дружбы законы :
Сердце отдать,и не шарить изьян.

Не пересчитывать выгод общенья ,
Не раздавать на распыл новостей ,
Просто ценить с теплотою мгновенья ,
Дать отдохнуть от бурлящих страстей...

И в благодарность за это леченье —
Искренний в пояс,земной мой поклон !
Да'но не всякому это
уменье -
Чувствовать душу до малых микрон.