Гордость матери и боль

Любовь Бужакова
------------------------------------------------
Растут наши мальчишки незаметно
Вот садик, потом школа, институт
Из пацанов вихрАстых, неприметных
Уже мужчины настоящие идут.

Надежная опора и защита!!!
Большая гордость МАТЕРИ, и
     счастье для жены!!!!
А Родина в опастности - - и чувство
     патриота не забыто
Все, как один, и на войну уже они
     ушли.
            .............
Лишь сердце МАТЕРИ болит и
     кровотОчит
Как много лет назад, когда, разбив
     коленку, он бежал домой
Не может спать мать, напролет все
     ночи
Ждет весточки, что сын ее -ЖИВОЙ.

И пусть Вы, выросли, для нас
    всегда, Вы  -  дети
И НИКОГО и ничего ДОРОЖЕ
    не было   и нет
Если судьбе угодно- мы за Вас
    готовы умереть, заметьте
Пусть только улыбаются Вам,
    ваши дети, которые пока еще
               не родилИсь на
                белый свет...