Нет

Максим Юрьевич Герасимов
Будь ты бог, будь ты лох, будь ты гей, будь ты би,
Никогда никого не люби.

Пей коньяк, самогон, шардоне и кагор.
Не люби. Никогда. Никого.

Не помогут потом, ни коньяк, ни года.
Никого не люби. Никогда.

Никогда не сочтешь до конца цифру Пи.
Никогда никого не люби.

Раздели, дважды взвесь, возведи и умножь.
Не люби, не касайся, не трожь.

Потому что твердит каждый новый рассвет:
Смысла нет, чисел нет, бога нет ...


13.04.2024