Идеальное

Александр Кучеренко 77
Идеальное тело и возраст.
Отношений, настала пора.
Словно знойное лето в разгаре.
Мы мечтаем об этом всегда.

Без понтов, суеты и прелюдий.
Будем вместе с тобой зажигать.
Я уверен, что жизнь помотала.
И ошибок не нужно, опять.

Весь расклад мы с тобой обсудили.
Что нам можно, и что нам нельзя.
Я согласен, разумное дело.
Говорить, чтоб душа не врала.

Отношения, очень серьёзно.
Чтобы в тонусе быть на года.
Говорить нужно чаще о жизни.
Той где будем мы вместе, всегда.