Порядок. Качество

Людмила Труш-Пащенко
Порядок - утра дожидался,
Смотрел на розовый рассвет.
К  народу нынче снаряжался,
Во фрак сиреневый одет.

Готовых памяток, улыбок,
Припас для каждого из нас.
И по реке рассветных дымок -
В умы направил сей же час!