Про жизнь спою, если можешь подпой

Николай Гордеев
Москвичи,возьмите лопаты,
Хватит за компом штаны протереть,
Не хотите в курьеры и солдаты,
Давайте хоть свои огороды копать.

Посадим цветы и картошку,
Привьем к яблоне черенок,
Можно и выпить немножко,
Чтоб ноги домой приволок.

Соседям своим скажем-Здрасьте!
И в окно покажем кулак,
Эх,Пропади все напасти,
Пашешь,пашешь,всё дурак.

Вон сосед через дорогу,
Стройка идёт чередом,
На тебе,повредил ногу,
Хрен построишь выше дом.

Эх,шашлыка щас пожарю,
Выпьем подруга с тобой,
Лопаты в сарай все поставлю,
Про жизнь спою,если можешь подпой..