А я сказала, не вернусь

Людмила Иванова 17
*
А я сказала не вернусь...
Мне не простить твоей измены.
Словам никчемным улыбнусь...
А им, конечно нет уж веры!
*
Не оценил моей любви....
Лишь показал ты свою похоть.
Она сжигая изнутри....
Лишь оставляла в чувствах копоть.
*
В душе и сердце, и крови...
Золы осталась горстка – пустошь!
Теперь зови ты, не зови...
Лишь осознай свою ненужность!
*
А я сказала...., не вернусь...
И ждать обратного не стоит...
Я счастья своего дождусь...
Тебя прошу, не беспокоить!
*
апрель 2024г