Любви приметы

Любава Белькова
Песни ветра, моря, непогоды
В душу проникают глубоко
И уносят под небесны своды…
На душе становится легко.
Хочется их бесконечно слушать,
И свободу вольную вдыхать,
Постигать земную жизнь получше,
И душой в полёте отдыхать.
Хороши природные напевы:
Шелест листьев раннею весной,
У реки плач грустной Ивы-девы,
Треск костра вечернею порой.
Любо песни соловья послушать,
Нежный звон полночной тишины.
Но её легко очень разрушить…
Страшны звуки яростной войны!
Хочется, чтоб осознали люди,
Жили в мире и в ладу с душой.
Песни сердца украшали будни,
И доброжелательный настрой!
Радовали радуги, рассветы,
Шум прибоя, первый гром весной…
То любви чудесные приметы
Всем подарят благостный настрой!

Любава Белькова