О любви

Эммануил Романов
Не каждому дано
Любовь свою найти,
Да и не суждено
Всем счастье обрести.

Любовь свою не жди,
Придёт она сама,
Но шанс не упусти
И будешь без ума.

И если твоё сердце
Вдруг застучит в груди,
Откроет оно дверцу,
Другому чтоб войти.

Не каждому дано
Любовь свою найти,
Но девушек полно,
И парни не одни.